Любимому

Ты сегодня дарил мне осень,
Что шуршит ковром под ногами.
А на плечи накинул просинь
В нежной дымчато–синей гамме.

Закружил меня стылым ветром,
А на платье – алмазная брошь.
Ты срывал всё, во что я одета.
Я просила: «Душу не трожь».

Прикоснись ко мне нежно губами,
И не дай от себя уйти.
Ну, скажи, что такое меж нами?
Я никак не пойму…
                Прости…               


Рецензии