Боль

Я шёл по жизни ,не ведал дорог.
Терял всегда того,кто был верный друг.
Не подал руки тому,кто просил.
А как прежде жить,не хватит уж сил.

И вновь я вернулся к началу пути.
Но дальше не знаю,куда мне идти.
А мне говорят ,в жизни много дорог.
Но я почему-то найти вот не смог.

А боль так крепка,сжимает виски.
И нет больше друга,подать бы руки.
Кого я любил,но та отвернулась.
Только лишь с болью снова вернулась.

И ждёт впереди одна только ночь.
И никто теперь уж не в силах помочь.
А люди твердят лишь одно мне в ответ,
Что меня давно уже с ними нет.

Ведь я креста на груди не носил.
И Бога я в жизни никогда не просил.
Быть может поэтому тянет на дно.
И счастья земного узнать не дано.


Рецензии