Madame

Нынче ветер холодный мадам,
Столько успеть до нее,
Объявление " душу продам ",
Нынче люди другие, мадам.

Нынче птицы глухие, мадам,
Я проснулся весной,
Не поют они по утрам,
Нынче листья опали, мадам.
 
Нынче небо в печали, мадам,
Солнце забыло светиться,
Капли скользят не по Вам,
Нынче погода плохая, мадам.
_______________________________

Нынче ночью зажегся фонарь,
Псы ,крича, умирали без боя,
Один лишь,лег под горящий фонарь,
Он искал тишины и покоя.
_______________________________

Нынче Вы стекла били, мадам,
Ими соседи резали нервы,
Куря в стороне, руку подам,
Нынче Вы прекрасны, мадам

Нынче ценность другая, мадам,
Блуд, нажива и пакость,
Я вас никому не отдам,
Нынче вы  - моя мадам. 


Рецензии