Киберпространство

Будет вопрос – будет ответ,
В строках длинною в две тысячи лет
Прожила я лишь короткую жизнь,
Выразив ногтем одну кибермысль.
Я растекаюсь по цифрам вселенной
Памятью смешанной, памятью тленной,
Необратимым законом движения
Я превращаюсь в сопротивление!

Я - равновесие этого мира
В киберпространстве портала Стихира


2014


Рецензии
Ты - равновесие этого портала! Эт точно...)))

Олег Васильев 1   10.11.2014 01:40     Заявить о нарушении