Люблю деревню...

Люблю  деревню я,  дачу,
Там с удочкою на удачу,
на озеро прийти,
Закинуть спиннинг, удочку,
на мостик свой зайти.

Прикинув шуточку,
пообщаться с рыбкою -сомом,
Ловись на мою удочку,
 Сварю тебя с грибом.

А он на дне не движимый,
отстань - мне пропыхтел,
Он под водой невидимый,
вес набирал, толстел.

Мне не досуг сидеть часами,
ловить, когда дела,
не чесать же языки с сомами,
Уют и красота, важнее для меня.

Но окушков поймал чуток,
чуточек отдохнув,
Сказал сому- пока дружок
С улыбкою вздохнув.

  08.11.14г.          11.25


Рецензии