Она перестала ждать

Она перестала ждать,
Он перестал приходить.
Больше ей не мечтать,
Небо любви не сшить

Из лоскутков барахла,
И неодёванных мечт.
От жизни остался хлам
И в сердце дамоклов меч.

Не попадает в такт
С небом теперь душа.
Горе не залатать,
Сделан последний шаг.

Кто виноват? - Мечта.
Её нам уже не видать.
Но продолжаем жить,
Рано ещё умирать.

Она перестала ждать...


Рецензии