***

Утро туман оседает
Яркое солнце над лугом сияет
Стадо коров на отаву идет
Так не заметно день настает

Солнце пригрело .проснулись шмели
И на мои уселись цветы
Жужжит кружится рядом пчела
Видно не весь нектар собрала

В эти минуты думаю я
Что не зря мною жизнь прожита
Если с природой живу я в ладу
Значит со счастьем по жизни я в ногу иду


Рецензии