Я исчезаю в лабиринте Разлуки...

Я исчезаю в лабиринте
Разлуки...  как в кромешной тьме...
Моё лицо как-будто смыто...
Моя душа как-будто вне...

Настанет час, когда не зримым
Я стану для тебя одной.
Смешаюсь с массой воедино,
Вольюсь в толпу и в мир людской.

И не вернуть назад былое -
Тот ярко-синий небосклон.
Не наслаждаться небом, морем.
Не ощущать Любви огонь.

Я не виню тебя, поверь мне.
И не виню его... теперь.
Виновен я... и, это верно.
Сам за собой закрою дверь.

Ты для меня уже "другая",
Я для тебя "почти чужой".
Он стал тебе "душа родная".
И треугольною игрой

Судьбы, что "пёстрыми" цветами,
Нарушила Любви покой,
В последнем нашем расставании,
И первым месяцем... зимой

Исчезну... насовсем... из вида...
Роман наш прерван... в этом суть...
И сердце на замок закрыто...
И в татуаж одета грудь...


Рецензии
Понравились все Ваши стихи, мной прочитанные. Вдохновения и удачи Вам!

Татьяна Галкина 4   05.07.2015 15:52     Заявить о нарушении
спасибо Вам за тепло, Татьяна.
простите что с запоздaнием отвечаю.
мира и процветания Вам и Вашим близким.

Ёргос Фотиадис   09.07.2015 00:54   Заявить о нарушении