Дождь

Слышишь...
кто-то барабанит в нашу крышу?
Тише...слышишь?
С самого утра колотит,
Я не против,пусть заходит.
Только ноги на крылечке
вытрет пусть,
затем у печки
может вдоволь отдохнуть,
если долог его путь.


Рецензии
зашёл не спросясь
и тихо каплями шепчет
с зонта стекая дождь


Алексеев Виктор   16.05.2019 23:52     Заявить о нарушении