***

А гдето осталась ,
Еще не сломалась
Наша правда живая.
Истерзана,бита,калечена.
И техорошие следы,
Которые ложь оставила
Превратились в сладкие сны.
Нерушимы,горды,- осталось.
Продали что давалось.

Нет, может на оборот?
Еще не время говорить?
Но ложь свое возьмет,
Потом не хочется верить.

Где край,где черта?
Между правдой и ложью.
Кода чувствуется вина
-Стоишь над чертою.

Может соврать?
Говори как есть.
Не исправить.
Потом что будет?


Рецензии