зачем терять напрасно силы

зачем терять напрасно силы
на тех, кому ты не подходишь
пускай ты добрый, смелый, милый
но ты устроить их не сможешь

им нужен образ идеальный
который в голове соткали
им нужен нужен кто-то нереальный -
реальным всем уж отказали

затем терять напрасно время
тебе на тех, кто не подходит
на тех, чье мироощущение
с твоим никак в раппорт не входит

....и удаленная любовь
не возбуждает больше тело
и бесполезен сайт знакомств -
душа таких дам не хотела....

пятиминутные знакомства -
казалось, вот уж панацея
но оказалось тоже просто
это потерянное время

8.11.2014


Рецензии