1. 3n

Только послушайте-это Божественно,
Сопение ранним ранним, дуновение ветра зимнего,
Мягкие лапы на полу.
С постели, а за окном домов совсем не видно,
Комочком свернулась, ногу в одеяло,
Наверняка не замерзну, греюсь телом о него.
Пронзили ветки белое и холодное,
Красота неописуема,в сочетании солнце и зима,
Ощущаю себя такой голодной,никак не привыкну,что
Внутри не одна.
Нынешняя зима такая прекрасная,
Прижмешь чуть покрепче, губами в макушку,
Счастье на двоих,поделишься с мамой и отцом.
Двадцатого весь день наряжали елку
игрушками огромными, размером с яйцо.
За окном люди в шубах такие холодные,
Прячутся в варежки и закрывают лицо.


Рецензии