Храню в себе твою любовь

Храню в себе твою любовь.
Но ты спроси и я отвечу.
И сердце радуется вновь.
Спешит любовь моя навстречу.

И станет всё опять прекрасно.
Хочу прильнуть к тебе скорей.
Сольются губы не напрасно.
Навек останешься моей.

Любовь твоя ,как неизбежность.
Оставит яркий след в судьбе.
И свою искренность и нежность
Дарю я только лишь тебе.

Не нужно слов,одно молчанье.
Любовь моя неповторима.
В глазах моих найдёшь признанье
И ты поймёшь,как ты любима.

И в этом мире наша тайна.
Твоя покорность,доброта.
Моя любовь к тебе едина
И так чарует красота.

И в сладких грёзах я с мечтою
Тебя навек я полюбил.
От счастья млею вновь с тобою.
Не зря я сердце подарил.


Рецензии