Чтобы было легко дышать

Каждый год – как ступенька в высь
То падения, то подъем.
То желания исполнит жизнь
То покажет, куда идем….

То научит читать подтекст,
Между сказанных кем-то слов
То заставит увидеть свет,
За казалось стеной сплошной
 
И пускай у Вас будет Свет…
И дорога ровней равнин
Рядом те – кто дороже всех
А виток – небольшой трамплин

Будет снова мечтать душа
Будут встречи, удачи, дела
И пускай вновь расставит жизнь
Все и всех на свои места…


Рецензии
Очень хорошо по смыслу и ритмике, Танечка!Действительно, пока интересно познавать, ты живёшь, в ином случае - существуешь.
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   08.11.2014 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Тая, за Ваше тепло!

Татьяна Дорошенко   08.11.2014 15:20   Заявить о нарушении