Первая строчка

Мне нужна только первая строчка
Я найду её в где-то во тьме.
Между нами всё жирная точка,
Я стирал её только во сне.

Обездвиженный с тенью я дрался,
Её видеть дозволенно мне.
Ведь за наши же души сражался,
Погоревшие в вечном огне.

И волос моих выдрано сколько?
Я не знал, что сказать в том письме.
Зацепила?-Нет,мне не больно.
Кровью след на холодном окне...

Снег меня, как всегда, согревает,
И лютует январь на дворе.
Мне тебя так порой не хватает
В моей маленькой серой норе.


Рецензии