Ищутельное

На "Естествопытательское"
Михаила Свищёва http://www.stihi.ru/2014/10/18/706


Сжать змия? 
                Да легко совсем!
Разбавит кровь? 
                Вот лгать не надо!
На сердце камнем, 
                чередой проблем,
опутав душу мерзким гадом...
Найдёт? 
         Найдет! И дырку для крови,
возможно в чьем-то 
                бренном теле...
потом хоть с пеплом...
                волосы не рви,
очнувшись в грязной.
                и чужой постели...
Фонарь под глазом,   
                уличная грязь...
Что толку от метаний: 
                "Где аптека?"
Тебе нарколог станет - 
                светлый князь,
а прокурор -   
                искомым человеком!


Рецензии