2905. Жизнь в Небе Вечном - как река!!!

В содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Любовь не делает ближнему зла; итак, любовь есть исполнение закона. (Рим 13:10)


Нам дан Закон Любви Небесной...
Жизнь в Небе Вечном  - как река:
И полноводна, и чудесна,
Она нежна и глубока.

Её Источник бесконечен -
Любви Творца предела нет.
Его Закон и благ, и вечен,
Он открывает Правды Свет,

Оберегает нас от боли,
Его основа есть Любовь.
Христос Отца исполнил волю,
И нас к тому зовёт Он вновь,

Но почему так веры мало,
И страх зачем храним в сердцах?
Любви, увы, почти не стало,
И предаём Закон Творца.

Наш Бог - Любовь, и Он желает
Её всем людям подарить.
Блажен, кто дар сей принимает,
Он в Небе Вечном будет жить.

Любовь убить не в состоянье,
Не может жизнь она отнять.
Чужое взять в ней нет желанья,
Её призванье - отдавать.

Закон дан на скрижалях людям,
Христос вложил его в сердца.
Храни Закон и верь, и будешь
Цвести Всегда в Любви Творца!


                Аминь.


Рецензии
В Небе Вечном будет жить. А я хочу жить на земле.
Спасибо за интересные стихи.

Элла Гиличенская   13.05.2023 11:33     Заявить о нарушении
Светлая память Вячеславу.

Лана Сапиенс   09.06.2023 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.