Без комментариев

Бунтует все в душе и разрывается
И хочет выйти дерзостью сполна
Таланты с молотка все покупаются
А души дьяволу все проданы до тла

Как андромеда вся страна в туманности
И мерзостью разит со всех сторон
И каждому за что-то причитается
А жизнь по часовой мотает срок

Как огненная лава прорывается
Сметая все преграды на пути
Душа моя как прежде не раскается
О сказанном сегодня вопреки


Рецензии