Из первых строк

Раздался звонок в дверь;
Пора выходить в свет;
Упорный такой звон;
Стартуя, ищу брод;
Звонок замолчал - стук;
Педаль утоплю в пол;
Ломают, петель хруст;
Звон стёкол, вокруг свет;
Приёмный покой тих;
Немного горчит вкус;
Прямая течёт речь;
Закончен рассказ мой.


Рецензии