***

Трудно этих мне существ понять,
Но я очень их люблю ласкать.
Будет долго он с тобой играться,
А потом он, вдруг начнет кусаться.

Коготки свои впивать, а потом начнет лизать.
Будет долго с фантиком играть,
И по дому кругов двадцать намотать.
Потом не много он поспит,
А проснувшись,куда-то он сбежит.

И вернувшись будет он себя лизать,
Чтобы чистеньким, опять поспать.
А открывшийся холодильник,слышит даже он сквозь сон,
Ведь покушать вкусно, он всегда готов.

А мышей ловить ему лениво,
Может показать очень уж красиво.
Как ловко может за игрушками гоняться,
И как больно может он кусаться.

Для души наверно Бог создал,
А в Египте, их поставили на пьедестал.
Ох загадочные кошки существа,
И всегда болит за них душа.


Рецензии