Страсть

Я упиваюсь любовным признанием.
Плоть не удержать,если в сердце любовь.
Чувственным лёгким нежным касанием
Эту чашу любви я испить вновь готов.

И в объятьях твоих нежной власти
Не могу я сейчас себя превозмочь.
В неге истомной и сладостной страсти
Подари мне любимая бурную ночь.

Ночь нас укроет небесным молчаньем.
Не в силах опять свою страсть побороть.
Будишь её своим частым дыханьем.
Глубже вонзаюсь в твою нежную плоть.

Ночью рождается это начало
Наших прелюдий любовный полёт.
Пусть этих встреч будет в жизни не мало.
Только растопим в сердцах наших лёд.


Рецензии