где-то на неведомой Земле...

где-то на неведомой Земле…

где-то на неведомой Земле,
там где невозможное бывает,
и бегут за тройками коней
облаки в лазурных сарафанах...

где-то за чужбинами разлук
(там где молчаливое достойно)
в нежности сомкнутся пальцы рук,
чтобы души чувствами наполнить

… кто-то вдруг расплачется в словах
искренне
и сердцем не устанет...            
я услышу Божие - "Воздам"
ты ответишь мудростью - "Бывает!"

где-то, непременно из Вчера -
мы с тобой узнаем о возможном,
чтобы не проспать,
что жизнь дала
в этом ускользающем "Сегодня"…

5 (зимо)бря ещё Тринадцатага года


Рецензии
Восхитило!!!

Лариса Прохоренко   12.11.2014 21:58     Заявить о нарушении
Доброй осени,

Лариса Прохоренко   13.11.2014 15:14   Заявить о нарушении