Васильковая тайна

Первый  снег  не  станет  одеялом,
день  его  размажет  по  земле…
Помнишь?  Без  боязни  отдала  я
первозданность  девичью  тебе.
Декабря  прелюдия  не  манит,
обречённость  в  поздней  наготе…
Помнишь?  Мы  телами  рисовали
Обнажённость  линий  на  холсте.

Встреча  наша  в  сумраке  осеннем
показалась  просто  волшебством.
И  взлетели  выше  звёзд  качели,
возвращая  в  нашу  жизнь  любовь.
В  этот  вечер  мы  вдвоём  с  тобою
погрузились  в  нежность  целиком.
Ходят-бродят  тени  по  обоям,
пряча  тайны  между  васильков…



Замечательный коллаж - авторский подарок от
Александра Самчука. Спасибо тебе, Саша!


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.