Вот метры

Вот вздорожали метры,
Что даже туалеты
За первый класс идут.

ТЦ стеклянные, бетонные
С неоном САМ
В торце имели входы
Для кавалеров, дам.

Как псы голодные
С командой - фас,
Дельцы колодные
Растаскивают нас.

Сначала шло по крупному:
НИИ, КБ, ж/д вокзалы,
Что в недрах, все причалы.

Не всем акулой лютовать,
(для щук Москва)
И окунь с ртом поменьше
В чинах на службе
В местных головах,
Пошёл народное
По стаям рыбьим
Раздавать.

Сначала хлебные места,
Потом и зрелища на откуп
И вот уже отхожие места,
Нужда людская словно отрубь.

И вот бифштексы подают,
Там лечатся собаки,
Здесь моются, другое не скажу,
Иди пожалуйста к бачку.


Рецензии