Помыть? Или новые вставить?

Филосовская пародия на "Помыть окно и погрустить"
Чепурных Евгения Петрович обладателя III премии "Народный поэт" 2014. http://www.stihi.ru/2014/11/05/11326

Сквозь рамы, с пугающим воем,
     прорваться старается ветер...
Колышит промозглости голем
портьеру в фантомном портрете.
Чудно искривляя пространство,
надсмешкой реальность корежа,
окошки кривляются, с чванством,
         безумно ломая прохожих.
Отмыты стеклины до звука -
        дефектов ни что не меняет!
И вот - искривленная сука,
              кривого кота догоняет...
В мытье искривлений промокла
           рубашка моя от стараний...
Поставлю нормальные окна -
избавлю свой мир от страданий.


Рецензии
прикольный дом,и стекла классные
оригинальный выход для идей
покрасим стекла мы в оттенки разные
развеем скуку и порадуем людей)

Светлана Пименова 1   30.04.2015 18:33     Заявить о нарушении
Признателен! Но это только лишь пародия...

Сергей Борисович Литвинов   01.05.2015 04:05   Заявить о нарушении