Источник...

Твой женский организм - источник рая!... он манит своей прелестью меня... ну почему ты сладкая такая?... ну почему хочу так сильно я?... хочу я каждый пальчик твой желанный... зацеловать!... и гладить трепетно рукой... от этого желания - я пьяный!... с ума схожу, мечтая быть с тобой!... мне нужно уточнить тут, и краснея...  замечу, что желание моё... относится... (собой я не владею!...)  к пространству твоих милых, сладких... ног!... а руки?... - я молчу про эти руки!... когда я вижу пальцы (на руках)... то сердце терпит сладостные муки!... пока тепла их нету на устах!...

Запутался я, руки твои, ноги... - и там, и там, я трепетно хочу... искать, целуя, сладкие дороги!... к душе твоей, которой заплачу... я, нежностью и верностью высокой!... за сильную и страстную любовь!... чтоб не было мне больше одиноко!... чтоб солнце твоё грело мою кровь!... и женский организм твой ненаглядный... ласкать я буду, нежно и любя!... мне каждый закуток его - желанный!... немыслимое чудо для меня!... глаза твои... и волосы... и губы... - бесценное сияние любви!... рисует сердце милые этюды... как мы пылать с тобою бы могли!...

Как я, тебя обняв, от неги таю!... пьянит меня приятный запах твой!... в глаза твои смотрю, и улетаю!... уста твои целую, сам не свой!... в тумане сладком нежно опускаюсь... и ветер теплых губ тебя несёт... туда, где ты, от счастья растворяясь... увидишь ослепительный восход!... любви моей, когда найду, пылая!... её неугасаемый цветок!... и утону в нём, радостно ныряя!... и жажду утолит волшебный сок!... хочу тебя, Богиня неземная!... ты манишь своей прелестью меня!...

твой женский организм - источник рая!...
источник нежных чувств... - твоя душа!...


Рецензии
Откровенно и поэтично, красиво и страстно.
Хорошо!
Спасибо, Миша!

Наталия Журавлёва   10.11.2014 09:19     Заявить о нарушении
Покорнейше благодарю, Наталия!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   10.11.2014 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.