Нежность

Коснётся губ твоих
Мой нежный поцелуй.
В объятиях моих
Огонь любви раздуй.

В душе моей любовь.
Пылает страсть в ночи.
Не нужно больше слов,
Ты лучше помолчи.

Средь тысячи людей
Одна ты мне милей.
Любовь к тебе сильней
Горит в груди моей.

И счастье быть вдвоём
Даровано с небес.
От нежности твоей
Я растворяюсь весь.

С тобой опять наедине
Плыву я словно в облаках.
Читаю в тишине
Признание в глазах.

Никто уже над нами
Не властен.Мы одни.
Горячими губами
Поток любви прими.

Любовь среди сияний
Таинственных лучей.
А ты в плену объятий
Побудь ещё моей.


Рецензии