Больно мне

Как трудно признать все ошибки.
По прежнему видеть глаза.
Которые рады не шибко.
Снова скупая слеза.

Как хочется нежно прижаться.
Коснуться родного плеча.
Но это небрежная тайна.
И чья-то чужая мечта.


Рецензии