Верьте мне мисс

Вы наверное мне не поверите
Я с безумием в Вас влюблен
Понимаю все это не к времени
Словно лезу на нож на рожон

Вспоминаю те ночи безумные
Поцелуи, что жарче огня
Вы наверное мне не поверите
Но я ваш, и уже навсегда


Рецензии