ты обрываешь нить

Ты обрываешь нить. И ставишь в углу точку
 В котором много лет черёмухой цвела
  Любовь...
        Что над землёй несла
Окутывая страстью словно оболочкой.

Тот угол из вчера  зияет пустотой
 Теперь опьянена свободой бытия
  В нём...
      эльфы и ромашки радуют тебя
И грезится вдали  замок детских снов.

Ты обрываешь нить . Сжигая на огне
 Реальность тех ночей с грехами пополам
  А свою печаль
            отдаёшь ветрам
Пусть уносят в горы на утренней заре.

Рухнул в пропасть мост вчерашних ожиданий
  И звонки его не греют уже душу
   К мелодии другой
                привыкают уши
В которой места нет тайным тем свиданиям.


Рецензии