853. Дождь, дождь и капли на ветру

Дождь, дождь и капли на ветру,   
Дождём иду к тебе тропинкой,   
Тебя увидеть так хочу...          
Расстанусь сразу я с грустинкой. 

Текут дождинки на губах...   
В смятении чувств, любя коснусь, 
К тебе приду в ночи во снах...   
Днём белым вновь к тебе вернусь.

В горячих чувствах, неспеша,   
Чуть кромки губ твоих касаюсь,
Целую щёки чуть дыша...
Тобою молча наслаждаюсь. 

Твои признания в любви...
Так страстно пробудил желанья,
Ты стал родней, чем по крови,         
Прими и ты мои признанья.

Огонь пылает во груди...   
Нас чувства поглощают жарко,    
Меня люби и береги ...         
С тобой расстаться будет жалко.         


Рецензии