Тупое чувство любовь

Прекрати меня мучать, не надо!
Ты как нож под лопаткой моей,
Мои слезы со щек словно градом
На ревела огромный ручей.

Ты все так же твердишь, что не нужен!
Убеждаешь в своей правоте,
Но я знаю, когда ты простужен
Ты зовешь меня даже во сне.


Рецензии