сжигая ызрывом

В числе друзей хотелось бы мне видеть
 Его высочества -светлейший лик
  трепета.
   Что волной бы вылил
 Радость встречи-
          Хоть на короткий миг.

Той...
     Что предначертана судьбою
 Выгравирована солнцем на запястье
  И звенит,
   звенит в ушах струною
 арфы.
     Унося к мгновеньям счастья.

 И трепет слов, сознания и тела
  Сплетутся...
            Словно ветки воедино
   Малины сладкой,
          дурманящего хмеля
В сияньи звёзд...
           Сжигая своим взрывом.
                Минск.04.06.2014.


Рецензии