Сон

Я  целую  любимое  плечико.
Нежной  кожи  твоей  касаясь
Засияло  красивое  личико
Ты  проснулась,  и мне  улыбаясь
С  добрым  утром,  мой  милый,  любимый
Прошептала,  ты  с  нежностью  мне
Аромат  духов  тонкий,  манимый…
Неужели  всё  это   во  сне…..
Ты  слегка  потянулась  лениво
Носик,  вздернув, обняла  меня
И спросила,  как  прежде  шутливо
Признавайся, что  любишь  меня
Да,… люблю  тебя  милая,  очень
Без  тебя  и  Свет  белый немил
Буду  рядом  с  тобой  днём  и ночью
Лишь   бы  я , для   тебя был  бы  мил
Но  растаял  сон  с  утренним  солнцем
Всё  исчезло,  как  легких  туман
И  как  прежде  один  я  под  солнцем
Нету  счастья,  один  лишь  обман
Я  стою  у  окна  и  мечтаю
Поскорей  бы  вернуться  в  свой  сон
Там  увижу  тебя,  я  ведь  знаю
И  там  бьются  сердца  в  унисон
И  я  счастлив  с  тобою  быть  вместе
Пусть  во  сне,  лишь  бы  рядом  с  тобой
Там  живём  мы  в  красивом  поместье
А  цвет  неба  такой  голубой…..
Дети  наши  шумят,  веселятся
А  мы  с  радостью  смотрим  на  них
Можно  там  загорать  и  валяться
Позабыв  о  всех  бедах  на миг…
Но  всё  это  лишь  сон,  лишь  видение
А  в  реальности  жизнь - беда
Я  прошу  тебя  провидение
Унеси  меня  в  сон  навсегда…..


Рецензии