Важно смотреть на Израиль

Продолжение, предыдущие письма:
http://www.stihi.ru/2014/08/08/6409 - Отдайте Господу ваш талант
http://www.stihi.ru/2014/09/26/8385 - Принимаю Его расписание жизни

*
С Верой Сергеевной мы общались на разные темы. Я делилась новостями
и переживаниями, часто задавала волнующие меня и друзей вопросы.
Слухи об ужасах последнего времени смущали меня, и Вера Сергеевна
в письме  писала о  доверии Господу, сохранении верности  и призывала
не верить  слухам, но смотреть на Израиль. Вот что она писала по
этому поводу об Израиле в последнее время:

«Дорогая сестра Надежда, спасибо за письмо.
Рада, что вы с мужем занимаетесь евангелизацией  и  спасением душ.
Видеть глаза спасённых – как прекрасно!
В конце века говорят здесь,в Америке, в основном харизматы и пятидесятники.
Не всё обосновано на Слове  Божьем, поэтому лучше, как  советует
Христос, быть всегда  готовыми к Его пришествию, бодрствовать и
молиться,  чтобы не впасть в искушение и сохранить верность до конца.
Лично я мало прислушиваюсь к разным малореальным  «знамениям».
Важно смотреть на то, что происходит с Израилем, ведь именно там
всё разыграется…»

Для меня большой радостью было то, что наша дочь увлеклась поэзией,
я посылала её стихи Вере Кушнир:

«Надежда, спасибо за письмо, приветы, присланные стихи  вашей дочери Лены.
Но ожидаю пакета с рукописью (Вашей).
О стихах  вашей девочки:  хорошие, но ещё не очень зрелые.
Со временем и жизненным опытом они созреют, если, конечно, она не перестанет
писать. Многие начинают, но быстро выписываются.
Внутренний духовный источник быстро иссякает  без пополнения.
Нужно пребывать в Божием  Слове, жить им, пропитаться Его принципами,
иначе будет только житейское, чувственное,  незрелое…
С любовью в Нём, В. К. »

К слову сказать, дочь не перестала писать стихи, но возрастая духовно
(она - вместе с мужем - является членом Церкви), вдохновляясь Словом
Божьим, искренне славит своего Спасителя. Вышли из печати два сборника
её стихов "Прости, что так долго шла" и "Закрыв глаза", готовится следующий.
Пишет она и  прозу, готовит  к изданию книгу «Между прошлым и будущим».
Некоторые стихи уже стали песнями, и вскоре будет записан авторский альбом.
Слава Господу за всё!

Продолжение - http://www.stihi.ru/2014/11/20/10223

 


Рецензии