Ботинки

Ты где-то в пути, но не слышно шагов,
Я через силу пью кофе.
Молчит телефон, в нем нет твоих слов
И в сердце нет места для боли.

Запуталась я, в кошмарах ночных,
Бегу, а куда не понятно.
Туман моих мыслей - приют для слепых,
Не ждать никого не приятно.

Мне лёд твоих глаз, не нужен сейчас
И без того одиноко.
Привычка скрепила временем нас,
С её стороны так жестоко.

Ботинки идут, я слышу, к двери,
В них нет ни тепла, ни печали.
Я им не открою, пусть подождут,
Уйдут?,пусть уходят,... не жаль их.


Рецензии
А у меня ботинков нету. У меня одни войлочные тапочки. И валенки исчо.

Сирожа Боцманков   08.11.2014 10:20     Заявить о нарушении