По Земле крылья волоча..

По земле крылья волоча,
Блуждая в поисках чего-то.
Очень медленно и не спеша,
В надежде, что окрикнет кто-то...

Идя по вытоптанной тропке,
Теряясь в зарослях сомнений.
Судьба - цунами, а ты в лодке,
Плывешь по заданным течениям.


Рецензии