Азбука моей веры. Ж - Животворящий Крест

                Животворящий Крест - Истинный Крест, Крест Господень,       
                Животворящее Древо - крест, на котором, согласно
                христианским верованиям, был распят Иисус Христос...
                материал из Википедии

Крест Животворящий -
Верьте иль не верьте –
Жизнь дарует вечную
Силой крестной смерти.


Рецензии