Фея волшебства

Наступит день,
Родишься ты,
Заботы полон,
Комочек жизни на руках,
Глаза искрятся,
Мир стал полон,
И таймер стартовал тик так,
Любовь растет в тебе и рядом,
Понять не надо,
просто прыгай, веселись, 
Что видиши ты? Ребенок рядом,
Его душевные полеты,
Твои стальные кандалы,
Но если детская рука,
Тебя коснулась фея волшебства,
И изменилось в сердце чистота,
Теперь ты видишь добрым взглядом,
ты ценишь жизнь,
И видишь смысл рядом,
Хотя конечно, человек его запутал,
Уча ребенка как серьезным быть,
И убедить на голове нельзя ходить,
Когда ль поймет , учится надо у дитя,
Как времени не замечать и прыгать в лужи,
Смеяться, плакать, не стесняться,
И жизнь принять, с доверием,
Любовью оставаться


Рецензии