Не уходи

Молю тебя,любимый мой,не уходи.
В глазах моих не смоют слёзы все дожди.
И плачет небо от печали,посмотри.
Не уходи,вернись ко мне и грусть сотри.

Услышь меня,сними от сердца боль.
Хочу одна навеки быть с тобой.
Ласкай меня,теплом своим согрей
И буду я тебе,любимый мой милей.

Не уходи,побудь ещё со мною рядом.
Люби меня и грей же нежным взглядом.
Хочу любви твоей и пусть,что будет.
Любовь сгорит,а сердце не забудет.

А ночь она длинна,укроет ли мою печаль.
Тобой живу,бегу я за тобою в даль.
Душа болит,рвёт сердце на куски.
Мою ты боль сними,вернись и отпусти.

Молю тебя,любимый мой,не уходи.
Быть может ждёт нас счастье впереди.
Пройдём мы вместе под звездой одной
Навек ты,мой любимый,мне родной.

Не уходи,побудь ещё со мною рядом.
Люби меня и грей же нежным взглядом.
Хочу любви твоей и пусть ,что будет.
Любовь сгорит,а сердце не забудет.


Рецензии