И мохнатый, и магнатый!

(Мечта девушки)

Где он, сильный и богатый?
И мохнатый
И магнатый
И запахнутый в халаты
Из семнадцатой палаты?

Вы не видели такого?
Молодого
Озорного
Разведённого, хмельного
Не влюблённого, простого
Мне уже почти родного?

Только что был вроде рядом
С честным взглядом
С чистым задом
Со своим большим отрядом
Хорошо отпетых гадов...

Я себе его хочу!
Я медаль ему вручу!
Я готова с ним сниматься
Целоваться, обниматься
А сумев ему отдаться
Им планету поверчу!


Рецензии