А у нас прекрасная погода...

А у нас прекрасная погода.
Пролетели стороной дожди.
По летней все одеты снова моде
И в такой одежде меня жди.

Встретимся с тобой под теплым солнцем.
Впрочем пофиг, даже если дождь.
Пусть как хочет вся природа обернется.
Главное, Аленка, что ты ждёшь.

Ну а я...себе вдруг изменяю
И забил на настоящее своё.
Мыслями в будущее ускользаю.
В точку, где душа моя поёт.

Даже вот сейчас... ну что-то вроде...
Другую тему пробовал развить.
О прекрасной начинал писать погоде.
Всё равно закончил о любви.

О любви к тебе, что всё сильнее.
О любви, что заставляет жить.
Умом любовь мне эту не измерить.
Только знаю,
        ЧТО ТОБОЮ БУДУ ВЕЧНО ДОРОЖИТЬ!!!


Рецензии