Отпад

                "Все пишут про осень,
                А я не пишу…
                Все видят в осени красоты!
                А я не нахожу…
                Всех вдохновляет листопад,
                А я в нем вижу только мусор.
                Кого-то радуют дожди,
                А меня не очень!

                Верно, все во мне не так?"
                ---------------
                "Опять про осень..."
                (Юнцов)
                http://www.stihi.ru/2014/10/04/8236
                -------------


Ну что за блажь, писать про эту осень,
Здесь только грязь - понятно и ежу.
Да и писать меня никто не просит,
Поэтому и рифм не нахожу.

Все видят в этой осени красоты,
Кого-то вдохновляет, листопад,
Мне любоваться мусором, да что ты!
Уж лучше выпить, да пойти в отпад.

Кому-то счастье -  навалило листьев,
И кто-то рад, что мокнет под дождем.
А мы с Пегасом на диване киснем,
И Музу с гастронома молча ждем.

Ну чем же нужным занять свои руки,
Когда в бутылке кончилось винцо?
И тычу пальцем в клавиши от скуки,
Рождаю стих...Творю! - Поэт Юнцов.


Рецензии
Боря, класс! Отличная пародия, посмеялся от души! )))
Продолжай в том же духе!
С улыбкой - я.

Евгений Евгеньевич Остапов   08.11.2014 22:15     Заявить о нарушении
Так первоисточник, Женя, отличный. Пройдись по этому поэту, не пожалеешь. Мне не жалко, там на всех хватит. С взаимной улыбкой,

Борис Скрипников   08.11.2014 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.