Комета

Сквозь тьму и вакуум вселенной,
С огромной скоростью летит,
Комета, прозванная Леей
Из звёздных войн, а хвост горит.

Видать уж атмосфера близко,
А это значит впереди,
Земля и жители Каспийска,
На свет иной должны уйти.

А я один, в своей квартире,
Лежу и думаю о том,
Что где то в этот чудный вечер,
Наверное ты видишь сон.

Ты знала что отец мой Кай,
Оставил мне лишь сердце ледяное,
Но растопить его ты знай,
Смогла, когда приобняла немного.

И потекло тепло в моей душе,
И кровь забегала по венам,
И пальцы стали тёплыми вполне,
Теперь любое море по колено.

Хоть я лежу но разум и душа,
Под облаками радостно летают,
А тело от физических нагрузок,
Под одеялом тёплым отдыхает.

Но что это? Комета близко,
Слышны молитвы, вой собак.
Летит она пока ещё не низко,
Накроет всех космический колпак.

Землетрясение случилось
И разум словно пылесос,
Схватив с собой остаток силы,
С душою в тело ворвалось.

И в этот миг проснувшись быстро,
Увидел смс я от тебя.
И сердце вновь играет в твистер,
Или попала в карусель Земля.

И за пределами сознанья,
Взорвался шар эмоций, ком,
И всплеск волны, от его взрыва,
Сместил комету, а потом.

Прошёл вокруг земли два раза,
Комету в море окунув,
И все вздохнули, все спокойны,
Смогли Аида отпугнуть.

А я читаю сообщение,
В нём лишь два слова „Сладких снов".
Но сердце твёрдое оттаяв,
У мозга спросит - Ты готов?

Готов любить ты её вечно?
Грустить лишь только чтоб потом,
Веселье было ещё слаще!
Готов её любить за то...

За то что просто существует,
Готов ли часть себя отдать?
Готов ли в холод снег и вьюгу
Теплом душевным согревать?

Мозг порасмыслив на досуге,
Ответит сердцу – „Да, готов!".
Лишь бы она была счастливой,
Достану ей все семь даров.

Мечты мы сможем воплотить в жизнь,
Её мечты, мои мечты,
И ни одна комета с неба,
Не охладит моей любви.


Рецензии