Утомленный солнцем

Ах пустыня, своим палящим солнцем
Гасишь меня с головы до ног,
Я бы все стерпел, пошел бы дальше,
Но нету моих сил, я изнемог.
Не вижу смысла дальше продолжать,
Тут нет конца и нет тут края,
Здесь ад главенствует всегда,
И нет тут места здесь для рая.
Прошу оставь последний шанс,
Не придавай меня пустыне в жертву,
Я заплачу за все,что ты мне дал,
И за грехи свои, поверь,отвечу.


Рецензии