Море- это паршивая баба...

Море – это паршивая баба
Сварливая прачка
Днем и ночью
Перемалывающая камни берегу
Стирая его в песок…
Она лишает себя возможности
Видеть
Мужские черты мира
Море – это Ксантиппа


   +++++++



Дети играют с морем
Как с лохматой собакой
Контролируя эту игру…
Вспоминаешь ли ты?
Про себя улыбаясь…
Мужчину
Проголодавшегося по детству…
И любви…


Рецензии