Про обычную рассеянность

Раз в участок мужик один звонит,               
Перегаром сивушным дыша.               
Сиплым голосом в трубку долдонит.               
Нет в машине моей ни шиша!

Всё украли фактически, гады!
Успокойтесь! Ответили там.
Уточнить только, видимо, надо,
Что искать? Говорите же нам!

Магнитолу и руль открутили!
Стал мужик от волнения икать.
Да ж педали, и те отпилили!
Там ответили. Будем искать!

Вышел тот. Злобу да ж не скрывает.
Вокруг тачки своей обошёл.
Дверь переднюю в ней открывает.
Слава богу! Бормочет. Нашёл!

Вновь полицию он вызывает
В телефон, что на шее висел.
Извини, командир, всё бывает!
На сиденье я заднее сел!


Рецензии