пустая книга

Пред тобой раскрыта книга,
Белые, как снег листы,
Взглядом,ты пройдя увидишь,
Что они сейчас чисты.
Капельки чернил,лениво,
Капали с конца пера,
Не задев своей рапирой,
Не единого листа.
Дума льется, руки пляшут,
Хочется мне все сказать.
Но не смею.НЕТ! Прошу.
Подскажи,с чего начать...
Эта книга без названия,
Без залитых смыслом строк,
Нет в ней места для страданий,
Есть лишь слово там Любовь!


Рецензии