ОСЛЫ...

Ослы
Смотрящие долго на море
Становятся зебрами
Мужчины – моряками
Женщины – тигрицами…
Или женами моряков
Я одел тельняшку
Чтоб понравиться всем им
Но
Первый прогулочный катер
Посмотрел на меня
Сквозь очки
Спасательных кругов
Как на заключенного…



     ++++++




Море – это прошлое ветра
Настоящее – мыслей моих
Будущее – тех кто его не видел…
С последней точки зрения
Его не видел никто…
Как приятно иметь равные возможности
Со всем человечеством…


Рецензии
"Ослы" - стихотворение свежо как дневной бриз...

Мара Рушева   02.12.2014 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Приятное совпадение ассоциаций.

Александр Лейбо   03.12.2014 10:14   Заявить о нарушении