Маме

Ты не ждешь, пока тебе напишут письма,
Они к тебе и так нежданно грянут.
Не пишут текст в письме раздельно, а пишут слитно
Чтоб выделить на ней кусочек правды.
Сквозь призму времени, и муки,
Пока не опустились чьи то руки,
Неслись слова, те что были залиты слезами счастья,
Когда на свет явилась дива, в час ненастья,
И осветила своим светом, мрачный мир.
Когда же,своей улыбкой нимфы, прошептала миру "МАМА",
Положив начало новой, нерушимой жизни,
Знала, что вскоре также встретят мир, такие же младенцы как она,
Хоть в то время ничего не понимала.
Ждала пока наступит этот день.
Когда вокруг нее затихнет вихрь,
Когда их собственные дети, скажут лихо:
«Мамуля, с днем рождения, так сильно любим мы тебя ,
Пусть годы жизни слегка состарили тебя,
Не внешне, и даже не в душе, а лишь в словах ".
В словах, которые неслись сквозь призму жизни
Не отражая самой, излишней сути.
И подпирая своим стержнем мелодичный глас,
Неоднократно поздравляли "МАМУ" люди ...


Рецензии